用户登录 新用户注册

首页 资讯 冷链百科

鲜易供应链华中七大温控基地一览

发布时间: 2018-03-26 14:53:43

       一体化服务解决方案需要的是网络化服务平台承载。

       鲜易供应链在互联网时代背景下,将供应链服务植入产业链,构建“冷链物流平台”、“集采分销平台”、“供应链金融平台”三大服务平台。通过“产品、运营、技术一体化”打造定制化行业服务解决方案,业务涵盖温控仓储、冷链运输、城市配送、集采分销、流通加工、供应链金融等服务,为客户提供“一体化、可追溯的”温控供应链集成服务解决方案。

       鲜易供应链在天地之中的华中区域布局有以中原冷链谷为首的7个温控基地,链接全网云仓网络布局。

       下面,请跟随我一起来了解一下这些基地吧~








       2017年,鲜易供应链在全国网络布局新增10城:南阳周口、焦作、运城、三门峡、东莞、中山、常州、盐城、德州等……我们专业的温控供应链集成服务能够更好服务用户,让渠道下沉,给更广大用户全流程便捷省心的温控一体化服务体验。