用户登录 新用户注册

首页 资讯 行业新闻

产业集聚、资源集约、功能集成,河南冷链产业发展的新引擎:中原冷链谷

发布时间: 2017-09-25 17:33:18

  美国有硅谷,就像一个不断产生和进化新技术、新商业模式的雨林。

  而在中原大地,有鲜易供应链打造的另外一个谷——中原冷链谷。

  这个冷链巨无霸占地400.97亩,布局宏大,设计先进,全温带,全品类。通过产业集聚、资源集约、功能集成,可为水产类、乳制品类以及果蔬类等客户提供仓、运、配、集采分销、流通加工等一体化的服务。

  中原冷链谷就如同一座温控供应链的产业航母,汇聚起商流、物流、信息流、资金流、人才流、科技流,承载着国家“一带一路”战略的顺风快舟,精彩起航。

  (照片来自:河南电视台新闻中心)

  中原冷链谷负责人 王建志

  它跟我们全国的三个园区和25个节点城市,形成了一个全国冷链服务网络,同时它实现了贯通南北连接东西,形成了冷链物流服务的路由服务网络。

  全自动立体仓立体仓仅是中原冷链谷的一角。中原冷链谷项目共占地400.97亩,通过产业集聚、资源集约、功能集成,可为水产类、乳制品类以及果蔬类等客户提供仓、运、配、集采分销、流通加工等一体化的服务,目前已与京东、三全、思念、伊利等20余家公司达成了合作协议。

  中原冷链谷,是鲜易供应链在中原地区倾注大量心血打造的中原冷链产业孵化器,是将点燃中原大地冷链产业发展的新引擎,更是鲜易供应链更快发展的加速器。

  中原冷链谷位于九龙大道以南、牟兴大街以东、菊芳路以北、环城东路以西,地处河南自贸区、郑州国际物流园区、郑州出口加工区、河南公共保税物流中心、国际陆港、中部地区唯一的综合保税区。中原冷链谷内包括鲜易供应链大厦、电子商务中心、金融服务中心、研发中心、生鲜食品交易所、冷链资源交易所、企业创新基地。基础设施建设主要包括冷链仓储区、恒温仓储区、流通加工区、城市配送区、保税仓储区、车辆服务区等。

  郑州是航空、铁路、高速集成的交通枢纽,一小时覆盖中原城市群,一个半小时航程内覆盖中国三分之二的主要城市、五分之三的人口。

  而中原冷链谷雄踞郑州国际物流园区核心区域,五纵五横城市主干道,四个高速出入口,交通便利,10分钟联动大郑州。中原冷链谷项目与铁路集装箱中心站、郑州高铁站、新郑国际机场的距离较近,以郑州为中心向外可以扩散到中原城市群、中国、世界!

  目前中原冷链谷一期项目第一批将于10月份投入运营,一期第二批年底全部投入运营。项目涵盖:冷链普通仓储物流,冷链保税仓储物流,生鲜全温度全品类,冷链干线运输,冷链城市配送,冷链流通加工中心,冷链快速分拨中心,电商分拨中心,同时还提供冷链集采分销供应链服务,冷链供应链金融,园区交易结算等冷链全产业的商流,物流,资金流,信息流综合服务。

  中原冷链谷全球火热招商进行中!

  招商电话:400-816-0366

  0371-55387256